欢迎来到小说站,这两天调整服务器,显示异常|www.xsz.tw

|
仙侠修真
  • 剑从天上来

    剑从天上来

    作者: 萧舒

    夺舍重生于一个名门大宗的弟子,具法眼,得他化自在剑,任何恶人,只需一剑,并夺其经验智慧,成就无上剑神。

  • 玉鉴问道

    玉鉴问道

    作者: 演宁

    普通人,一旦机缘到了,则将有可能变得不再普通。 原本想学武的年轻人陆演宁,机缘巧合之下,拜了一位师父想学武,结果不成想却推开了另一扇大门,走向了修仙问道之路。 玉者,高洁。鉴者,镜也。主角凭借一枚师父所传玉鉴宝镜护身,纵横闯荡于修仙界,留...

  • 虫临诸天

    虫临诸天

    作者: 屠龙公子

    一个小小裂缝,无尽虫潮涌入,原本宁静的大地失去了原本的光彩,漆黑的土地,无尽的逃亡…… 尸山血海无法阻挡虫潮步伐,无数繁荣城市变成了废墟,无法抵抗的杀戮,正在毁灭着世间所有的生灵。 “不能在退了,再退人族就全部覆没了。” 遮天蔽日的虫...

  • 重生都市仙帝

    重生都市仙帝

    作者: 万鲤鱼

    重生都市仙帝是万鲤鱼创作的经典仙侠修真类作品,重生都市仙帝讲述了:修仙者都市重生,成为落败的富二代大学生张逸风,从此开启逆袭之路。脚踩高富帅,拳打各类大师。凭借修真秘术,睥睨天下,横扫世间一切对手。“在我面前,无人..

  • 天柱山风云

    天柱山风云

    作者: 冠珂杰

    天柱山是个独立世界,方圆三千里,四面是千丈高的悬崖绝壁,远远看去像个苍天的柱子。天柱山无路可通,里面的人出不来,外面的人进不去。不过,里面的人也是汉族人。八 王乱晋时,为避战祸,中原有个姓牛的乡长带领一乡民众逃到天柱山,找到一条小路,闯到里...

  • 西游敖烈传

    西游敖烈传

    作者: 33号同学

    一个原本生活在地球的平凡人,突然闯入了棘地荆天的西游世界,成为了西海龙宫三太子,未来取经路上的小白龙…… 命运长河的轨迹,由这一刻开始,发生了难以预测的改变…… 龙宫之内,血浓于水。 金鳖岛上,师徒情深。 学仙术,习神通,养出一身肝...

  • 江湖之谁解谜局

    江湖之谁解谜局

    作者: 江云梦飞

    十几年前 皇宫内丢了一块蕴含机密的刻铁石 国相家里丢了两岁的小女儿 跃过高墙回首一瞬,那张没有脸的脸 被一个作客的小男孩记住 多年后,他踏入江湖寻找答案 才发现 谜局难解 江湖之外,还是江湖 江湖是人生之始,也是你的...

  • 运朝之主

    运朝之主

    作者: 枫雪乱

    一命二运三风水四积阴德五功名! 建无上天朝,聚天下气运,破己身业障,证长生不死!

  • 大道一盏灯

    大道一盏灯

    作者: 墨云涧

    【【创世仙侠2019创新征文大赏(第二期)】参赛作品】少年孤儿苏小灯,濒死之际意外得遇天人在他体内先后种上善恶之因果,一夕之间脱胎换骨成为天选之子。然而属于他的悲剧也由此展开。恶念滔天,一怒焚人城;善意泽地,恩施天下间。是佛是魔存乎其一心,难以解脱...

  • 摩天尊

    摩天尊

    作者: 夜卷珠帘

    摩天尊由随行随行而为随性而至,与冼马帮帮主孙师道相爱相杀。

  • 绝世豪唐

    绝世豪唐

    作者: 安吟

    江湖路远,豪气未歇,狂性难收,相思无常。盛世豪唐,在一片刀光剑影之中越发清晰。庙堂与江湖,儒士与狂生,正与邪,善与恶,所有的一切在江山动荡之时都显得微不足道。

  • 我是修仙金手指

    我是修仙金手指

    作者: 青铜王者五

    创世仙侠2019创新征文大赏(第二期)参赛作品“什么?你竟然是废武魂,来来,送你一个神品武魂!”“卧槽?没有灵根?雷属性天灵根给我安排上!”苏平意外穿越到了修仙世界,被金手指系统看中,化身金手指,去帮助其他世界的人崛起从而来实现自己的修炼!

  • 上善经

    上善经

    作者: 墙外行人gt

    四十年前,武林魁首朱七绝勾结金人陷害岳武穆,引起江湖公愤,朱家惨遭灭门之祸。四十年后,谣传朱七绝临终之时秘藏惊人财宝与传世经典,少侠娄之英与名门之女虞可娉同闯江湖,时逢奇遇,屡破大案,逐步破解朱氏宝藏线索,终于发现了令人震惊的惊天之秘……

  • 剑势很妙

    剑势很妙

    作者: 思羽moon

    我叫陈方休,是一个好人。 真的。 除了性情沉稳之外,别人也夸我诚实守信小郎君,剑术精妙陈好人,是修仙界年轻一代首要学习的榜样。 ———— 这本书也可以叫《角色很萌》《技术很猛》《景色很美》《驾驶很慢》

  • 师仇

    师仇

    作者: 限量版狐狸

    二十年前,无极上人,天机老叟,阴阳判官,九霄神羿,万夫莫敌等五大高手名震武林,江湖人称“五绝”。虽然并立于世,但五绝却从未因争名夺次而互相交手。熟料一夜间,变故突生,五绝或死,或失踪。二十年后,五绝后人因缘际会下聚到一起,合力寻找当年五绝悬案的...

  • 血源录

    血源录

    作者: 胖胖的小书童

    大夏朝政昏庸,元太师专权,皇帝如其操线傀儡,百姓民不聊生。在这样一个年代,有天机上人甘为黎民覆国,有刀圣一刀断山,有剑尊仗剑杀仙人,有武帝一人挡百万师,更有少年少女们的相逢……如果让你在仇恨与生活之间做一个选择,那么你的选项是?

  • 星际人士修仙路

    星际人士修仙路

    作者: 因不酒

    星际大佬简时川,搭乘时空穿越号实验版,意外降落在一个修仙的世界。 简时川:为何我突然显得如此弱鸡? 被凌虐的众人:你开心就好。 简时川:我的目标,是星辰大海。 女强,大女主文

  • 独步九天

    独步九天

    作者: 剪刀石头布

    仙界翘楚,大婚穿越,复苏地球,偶得弃子记忆,重新开辟丹田识海,携逆天手段战四海八荒,重返九天仙山复仇,踏七彩祥云逆战九界,掌控万界乾坤。

  • 邪蟒神瞳

    邪蟒神瞳

    作者: 倚槛听风

    少年冷彻生日那天父母被杀,在歹徒和巨蟒的追击下,逃进了一座侵略者遗留下的碉堡。蟒蛇的精血和侵略者留下的生化药物让他基因突变,拥有了诸多逆天的超能力。且看少年冷彻如何走向自强之路,叱咤风云,缘定三生,..

  • 武侠世界的慕容复

    武侠世界的慕容复

    作者: 非语逐魂

    当主角醒来,发现穿越成少年时的慕容复,而且身处十四部金书融合的大武侠世界里,他该何去何从,兴复大燕?争霸天下?又或是勾搭几个美女逍遥一生呢?

  • 重生之独步江湖

    重生之独步江湖

    作者: 白驹易逝

    我的武道,可称霸天下…… 我的武道,亦可独步江湖…… 我的武道,可超脱…… 在下方休,至死方休,我为自己代言!

  • 打穿西游的唐僧

    打穿西游的唐僧

    作者: 涂章溢.QD

    穿越西游,成为唐僧,携带着游戏系统,可以打怪升级,爆装备,从此,西游路上的妖怪们危险了。 沙僧:大师兄,不好啦,妖怪又被师父抓走啦。 唐僧:你们几个今天给我听好了,不是你们保护为师去西天取经,而是师父带着你们几个拖后腿的知道吗?没有你们,...

  • 社稷图

    社稷图

    作者: 西乡二里

    神秘莫测的师尊带来的身世背后,竟是一个令人痛心的棋子之局,一场亡国之恨的惊天谋划。 江南烟雨南海伊, 昆仑道山封神机; 北国风光神农荟, 东海神照兵解遗。 一把剑、一身道功,萧子申踏出大道,重燃三清祖庭道火。

  • 邪魔之主

    邪魔之主

    作者: 天地或

    上古时代,正魔大战,无数强者陨落,宗门破灭  一日,陈元意外来到神秘‘武道空间’,投影诸界,快意恩仇,轰轰烈烈,正邪魔侠谈笑过,亦正亦邪见真我。  一路而上,重现上古风云时代。

  • 剑神酒祖

    剑神酒祖

    作者: 分身斧

    老话说得好,练武不练功,到老一场空!内力修为是决定一名武者是否是高手的关键因素!而内力的修炼不是一朝一夕之事,而是需要长年累月的积累。 这本是万古不变的真理在苏白身上并不适用,因为他可以将喝下去的酒转化为内力,几十年的内力不过只是多喝点酒而...

  • 剑诛江湖

    剑诛江湖

    作者: q韦云

    江湖是什么?它是水,亦能载舟,也能覆舟。要么你就在水上飘飘荡荡,要么你就沉入水底不死不休,船虽然可以靠岸,但是绝不可能离开江湖。江湖就是如此,身在其中,由不得自已,下水容易,上岸难。手持三尺寒剑,诛尽天下群雄!

  • 仙武暴君之召唤群雄

    仙武暴君之召唤群雄

    作者: 东方霖

    “吾乃剑魔,今日只求一败!” 仙门之外,剑魔独孤求败,手持玄铁重剑,横立天地间,周身被无边剑气覆盖,他的身后,十万剑侠跟随在后,杀气直冲云霄! “我乔峰,愿为陛下,披荆斩棘,横推万古!” 伟岸的身影光耀九州,一掌出,天地变。 降龙十...

  • 他们说我是害虫

    他们说我是害虫

    作者: 来不及忧伤

    重生为虫,只为活着,却被当成人人喊打的害虫。今日为虫隐伏草叶间,他日成龙遨游天地间。

  • 狱血道尊

    狱血道尊

    作者: 清静无为

    无名之辈陆奇,身负五行道统,炼化三山五岳;收集冥冥圣火,巡游大海湖泊,穿梭丛林圣地;坐拥五行神兽!开宗立派,怀抱美女叩天门!

  • 进化之危

    进化之危

    作者: 暴打一顿

    为了应对危机,人类选择了疯狂的进化之旅,融合异兽基因的进化者成为了主流,超脱的异能者,拥有内力的古武者,平凡的世界,因为元能爆炸的缘故,瞬间变得好似神话世界。进化究竟是对是错?哪种进化才是最为完美的?

重要声明
本站所有的文章、图片、评论等、均由网友发表或上传并维护收集自网络,属个人行为,与小说站立场无关。如果侵犯了您的权利,请与我们联系,我们将在24小时之内进行处理。任何非本站因素导致的法律后果,本站均不负任何责任